Os alimentos de origem vegetal podem substituir por completo a carne e o peixe na alimentação das crianças. Conheça as vantagens de uma alimentação natural, rica e equilibrada, mais saudável e menos susceptível de causar reacções alérgicas, e que contém todos os nutrientes essenciais.
Soja, tofu, seitan, doces naturais sem açúcar adicionado e muitos outros alimentos típicos da cozinha vegetariana podem fazer as delícias dos mais pequenos. Nestas páginas, são apresentadas mais de oitenta receitas, adaptadas para bebés a partir dos 4 meses de idade e adequadas a todas as refeições.
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Encontre nestas páginas receitas vegetarianas de:
Sumos e preparados de fruta
Primeiras papas
Sopas e purés de legumes
Arroz e outros cereais
Pratos com soja, tofu e seitan
“Hambúrgueres” e croquetes
Panquecas, empadas e tartes de vegetais
Pudins, gelatinas, bolos e biscoitos
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Autora:
Gabriela Oliveira é jornalista e mãe de três crianças vegetarianas. Escreve para as revistas Tabu, do semanário Sol, e Notícias Magazine, do Diário de Notícias e Jornal de Notícias. Também já colaborou com o semanário Expresso e com as revistas Pais e Filhos e Adolescentes – Manual para Pais. Licenciada em Comunicação Social, trabalhou na rádio desde a adolescência, tendo passado, entre outras, pela Rádio Nova e Rádio Clube Português. Realizou, em alguns pontos do país, seminários dedicados à alimentação vegetariana para bebés e crianças, contactando directamente com pais, professores e técnicos de saúde.
1 comentários:
Vou comprar este livro, parece-me bastante interessante!
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