(Booksmile I 288 pp I 13,29€) são o 15.º, 16.º e 17.º volumes da coleção 500 Receitas
a chegarem às livrarias,
uma coleção composta por livros práticos de usar, fáceis de arrumar (157
x 156 x 24 mm), e que vêm dar uma ajuda preciosa a quem precisa de
elaborar de forma
rápida e com qualidade refeições simples e saborosas.
Não precisa de ser um chef para as confecionar, pois
são fáceis de realizar e perfeitas para todas as ocasiões. Foram também
imaginados para aqueles que têm menos prática na cozinha, pois nestes livros
encontram-se as técnicas essenciais, os melhores ingredientes e os utensílios
indispensáveis.
500 Receitas de Cake Design
Este
livro vem dar resposta à nova tendência da doçaria nacional e internacional: o
cake design. Recheado de propostas originais e criativas, que incluem flores e
animais coloridos, motivos alegres para os mais pequenos mas também elegantes
para os mais crescidos, introduz pormenorizadamente os utensílios e materiais
essenciais mais usados nesta arte, e sugere centenas de decorações para bolos e
cupcakes com resultados impressionantes.
500 Receitas de Cake
Design é o livro perfeito a
consultar quando planear a sua próxima festa, porque um bolo bem decorado
planta sorrisos em todas as ocasiões!
500 Receitas: Pratos sem Glúten
Recheado de belíssimas
fotografias a cores, este livro oferece-lhe uma seleção variada de receitas
nutritivas e muito saborosas que vão cativar toda a sua família e se adaptam a
todas as refeições do dia. Sem glúten, claro!
Inclui ainda um capítulo
introdutório sobre a doença celíaca, as suas causas e sintomas, e estratégias
de tratamento recomendadas. E quase todas as receitas incluem opções sem
laticínios. Quer sofra de doença celíaca ou pretenda simplesmente explorar os
benefícios de uma dieta sem glúten, 500 Pratos Sem Glúten é o
livro perfeito, pois permite-lhe fazer escolhas saudáveis sem comprometer o
sabor.
500 Receitas: Compotas e Conservas
As
compotas e as conservas são a forma perfeita de tirar proveito da fruta e
vegetais que não consumimos no estado natural. Podem constituir uma prenda
fantástica e ser combinados com todo o tipo de alimentos, de gelados a queijos,
de guisados a carnes grelhadas.
Introduzido
por uma breve história das conservas e por informação sobre equipamento
essencial, técnicas de conserva e dicas sobre armazenamento e durabilidade, 500 Compotas e Conservas oferece-lhe
os segredos mais bem guardados para confecionar as suas próprias conservas. Sob
a forma de compota, geleia, creme de fruta, pickle, licor, molho ou condimento,
este livro tem uma conserva para si.
0 comentários:
Enviar um comentário