Titulo: COZINHAR COM O
CORAÇÃO
Autora: Rita Sambado
Páginas: 200
PVP: 15,90€
Receitas vegetarianas
para uma vida mais natural, saudável e cheia de energia Culinária
Livro
Uma das bases mais
importantes numa cozinha vegetariana e energética é o tipo de alimentos que é
usado. Ou seja, devemos não só recorrer a alimentos frescos, orgânicos, da
época e da região onde habitamos, mas também a determinados alimentos que fazem
toda a diferença em termos energéticos.
Com Cozinhar com o
Coração descubra quais os superalimentos a que pode recorrer para reforçar a
sua saúde e energia, saiba quais os princípios básicos e os benefícios de comer
de forma saudável e experimente um plano detox, sabendo quais os alimentos que
deve escolher e utilizar.
Um livro que pretende
dar a conhecer que é possível uma alimentação mais saudável para toda a
Família, estimulando o prazer que retiramos da comida. É como se fosse uma
viagem, uma aventura, que cada alimento quer contar sob o formato de história.
Leonor, a filha mais
velha da autora, foi a grande impulsionadora deste projecto e responsável por
todas as fotografias do livro.
Sobre a Rita Sambado
Cozinha desde que se
conhece e vê a culinária como uma forma extraordinária de expressão e
libertação. Gosta de ajudar as pessoas a serem mais saudáveis, a criarem novos
processos de confecção e a explorarem as suas sensações através dos alimentos.
Nos últimos anos, e fruto da prática da homeopatia e de uma alimentação de base
vegetariana, enveredou pelo estudo da vertente mais nutricional e energética da
alimentação, com o objectivo de ajudar as pessoas a crescerem e a serem mais
saudáveis e felizes através da alimentação.
0 comentários:
Enviar um comentário