22/10/2014

BOOKSMILE: As melhores receitas italianas pelas mãos do "Rei da Massa"



É com bastante satisfação que a Booksmile edita em Portugal uma nova coleção de livros dedicados à gastronomia italiana.

Seis livros (Booksmile 96 pp, ilustradas 7,99€) que são um convite para uma viagem pela cozinha italiana, na companhia dos chefs da prestigiada Academia Barilla.

A cada receita, o leitor vai explorar um mosaico de tradições que constituem uma herança conjunta de inestimável valor histórico e cultural, transmitida de geração para geração.

Receitas com níveis de dificuldade diferentes oferecem ao leitor a oportunidade de escolher os pratos com os quais irão embarcar nesta viagem de sabores. Descubra mais sobre a Academia Barilla em www.academiabarilla.com. Barilla, a maior produtora de massa do mundo, está presente em 150 países, incluindo Portugal, produzindo mais de 30 tipos de massa, molhos, temperos, pães e bolachas sob as marcas BARILLA. A empresa possui 18 fábricas ao redor do mundo. A marca é líder no mercado italiano com 50% de participação e detém 25% do mercado americano.
 
 

0 comentários: