Titulo: Orazer de
Comer, Prazer de Viver
Autor: Nuno Queiróz
Ribeiro
Gastronomia
Número de páginas: 208
PVP: € 19,80
A COMIDA PODE SER
DELICIOSA, REQUINTADA E SAUDÁVEL. DESCUBRA COMO COM NUNO QUEIROZ RIBEIRO, CHEF INTERNACIONAL
PORTUGUÊS
FORMADO NA CORDON BLEU
O LIVRO
Depois de ter uma
carreira internacional em alguns dos mais conhecidos restaurantes com estrela
Michelin, Nuno Queiroz Ribeiro percebeu que para viver a sua paixão, a
culinária, tinha de a temperar com um pouco de amor: amor à vida e aos outros.
Esta procura começou depois da morte do seu pai, vítima de um cancro: Nuno
tomou consciência de que a alimentação tem um papel fundamental na nossa saúde.
A partir daí, dedicou-se a fazer a melhor das combinações: comida saudável, mas
com o paladar e o requinte de um restaurante de luxo.
Neste seu primeiro
livro são apresentadas dezenas de receitas deliciosas, que o vão fazer sentir
bem e viver ainda melhor.
O AUTOR
Nuno Queiroz Ribeiro
estudou em Londres, numa das mais conceituadas escolas de culinária do mundo,
na Le Cordon Bleu. A sua vontade de explorar a imensidão do mundo gastronómico
levaram-no a Milão e posteriormente a Beirute. Em 2004 regressa a Portugal,
integra a equipa de Chakall, tendo após um ano e meio abraçado um projeto seu.
Em parceria com João e Tomás Lagos, abre a empresa de catering Venzann,
dedicada sobretudo a grandes eventos: Volvo Ocean Race e Rock In Rio (Portugal
e Madrid), e nacionais, como o WCT – Rip Curl Pro, Estoril Open, SuperBock
SuperRock, Sudoeste TMN, Troféu de Portugal – Audi Medcup TP52 , o Mundo Mix e
a Apifarma.
Em televisão,
participou nas duas edições do Peso Pesado e no programa Dr. White.
0 comentários:
Enviar um comentário