Autores: Joanne Harris e Fran Warde
Páginas: 136
PVP: 18,90€
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Dedicado aos viciados em chocolate de todo o mundo.
Joanne Harris, autora do famoso romance "Chocolate", juntou-se à chef Fran Warde para criar O Livro do Chocolate, uma celebração em cinquentas receitas mágicas!
Quando Joanne Harris escreveu o romance Chocolate, tinha como metáfora central o conceito de comida como redenção, mais precisamente, o Chocolate.
Acabou por lançar sobre todos os amantes de chocolate do mundo um
encantamento único, afinal, o chocolate tem a capacidade de se
transformar e de evoluir, tendo um envolvimento emocional muito forte,
algo que transcende o mero sabor e que se pode tornar numa viagem
espiritual.
Na
obra “O Livro Do Chocolate”, o leitor pode deliciar-se com magníficas
receitas de bolos, bolachas, mousses, biscoitos, gelados, bebidas e
muito mais. Uma verdadeira celebração do chocolate. Nestas páginas vai
encontrar uma variedade de dicas para tirar o maior proveito desta
iguaria. As receitas são deliciosas e as fotografias que vai encontrar,
vão fazê-lo viajar por este mundo encantado e mágico que é o Chocolate.
Ao comprar o livro, numa das lojas online – Leyaonline, Wook e Fnac.pt, receba uma caixa de chocolates artesanais da Arcádia e ponha à prova as suas papilas gustativas. A Arcádia,
marca portuguesa por excelência, situada em pleno coração do Porto,
assume-se como uma fábrica de confeitaria artesanal, mantendo a
tradição nas suas receitas e processos de fabrico onde são utilizados
somente produtos naturais seleccionados. Pertencente à família Bastos
desde 1933 e sendo na época uma importante referência da cidade do
Porto, a Arcádia é hoje famosa pelos seus deliciosos bombons e línguas
de gato de chocolate, entre várias outras especialidades.
Joanne Harris nasceu
no Yorkshire, de mãe francesa e pai inglês. Estudou Línguas Modernas e
Medievais em Cambridge e foi professora durante quinze anos. Durante
este período publicou três livros: Maligna (1989), Valete de Copas e Dama de Espadas (1993) e o marcante Chocolate (1999), um retumbante sucesso internacional que a adaptação ao cinema (com
Juliette Binoche e Johnny Depp) veio intensificar. A sua obra está
atualmente publicada em quarenta países e foi galardoada com inúmeros
prémios literários internacionais.
Fran Warde
formou-se como chef. Trabalhou em restaurantes, num barco australiano
de pesca de camarão, dirigiu a sua própria escola de cozinha e
dedicou-se depois ao food styling e a escrever sobre culinária, sendo
editora na revista Red. Vive em Londres com o marido e dois filhos.
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