Título: As escolhas do Casal Mistério
Subtítulo: 73 receitas e 17 dicas que vão revolucionar a sua vida à mesa
Autores: Casal Mistério
Género: Gastronomia
Nº de Páginas: 200
À venda a partir de: 23 novembro 2016
PV P: 17,50€
Subtítulo: 73 receitas e 17 dicas que vão revolucionar a sua vida à mesa
Autores: Casal Mistério
Género: Gastronomia
Nº de Páginas: 200
À venda a partir de: 23 novembro 2016
PV P: 17,50€
LANÇAMENTO 30 NOVEMBRO 19H00 EL CORTE INGLÉS (PISO 5, COZINHA)
www.casalmisterio.com «Melhor Blog de Lazer e Culinária» 2016
(1ª gala dos Blogs do Ano, Media Capital)
www.casalmisterio.com «Melhor Blog de Lazer e Culinária» 2016
(1ª gala dos Blogs do Ano, Media Capital)
O segredo é a alma deste casal. Ele e Ela criaram o blogue Casal Mistério e, desde então, dedicam-se à «árdua» tarefa de experimentar novos pratos e visitar anonimamente restaurantes de todo o país.
Este casal pode não partilhar a identidade consigo, mas partilha as suas valiosas e saborosas escolhas neste livro feito para quem gosta de comer.
«As escolhas do Casal Mistério» reúne as melhores receitas que eles provaram. São 73 pratos que vão revolucionar a sua vida na cozinha. Por um lado, as receitas que Ele e Ela fizeram em casa: pratos simples e saudáveis, sobremesas só
com três ingredientes e refeições práticas e rápidas na caneca, feitas no microondas. Por outro lado, os pratos mais deliciosos que comeram fora de casa: em tascas, restaurantes e pastelarias. São receitas únicas, partilhadas pelos próprios chefs, que agora poderá experimentar fazer para a sua família e amigos.
E ainda… (sim, há mais!) 17 dicas e truques que o vão deixar de queixo caído…
Sobre os autores:
«Somos Ele e Ela, o Casal Mistério, muito prazer.
Estamos casados há alguns anos e temos alguns filhos. Adoramos comer bem e viajar muito. Há três anos, em dezembro de 2013, depois de um almoço em que nos serviram um salmão seco e sem graça, decidimos criar um blogue anónimo de crítica gastronómica, onde descrevemos as nossas experiências em hotéis e restaurantes. Relatamos tudo: o bom, o mau e o péssimo. Sem os agrados, as simpatias ou as atenções especiais habitualmente dedicadas aos críticos.
O que no início começou por ser um hobby, depressa se transformou numa megalomania que já deu origem a uma rubrica semanal na Rádio Comercial, a um canal de vídeos online e agora a este livro.»
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