Magda Roma, nutricionista
especializada em alimentação Anticancro, desmistifica em A Dieta Anticancro (Vogais I 192 pp I 15,49€) os principais mitos associados
às doenças oncológicas, revelando os alimentos que previnem o seu aparecimento
e as combatem. Sabia, por exemplo,
que a forma como confeciona certos ingredientes pode provocar cancro? E que a
ingestão exagerada de açúcar pode acelerar o processo oncológico?
A Vogais disponibiliza os primeiros capítulos para leitura imediata, aqui.
O lançamento do livro irá realizar-se no dia 4 de outubro, às 21h30, na Fnac do Colombo. Recorde-se
que outubro é mês internacional de prevenção do cancro da mama e, por
isso, o momento perfeito para se abordar o tema da alimentação saudável.
SINOPSE
Com informação
detalhada sobre cada um dos alimentos anticancro e 40 deliciosas receitas para
utilizar no dia a dia, este livro irá permitir-lhe planear as suas refeições e
seguir um plano de nutrição infalível que revolucionará a sua vida. As revelações que
apresenta irão surpreendê-lo e mostrar-lhe que as soluções da medicina
tradicional devem ser acompanhadas por uma alimentação anticancro. No fim, irá
conseguir viver mais e melhor.
•
Conheça
os alimentos que aumentam as suas defesas
•
Reduzas
probabilidades de desenvolver cancro
•
Fique
a par dos números reveladores
•
Conheça
histórias reais e inspiradoras
•
Siga
o plano de alimentação para ter uma vida saudável
A Dieta
Anticancro inclui 40 receitas fáceis, económicas e deliciosas, ideais para a sua
dieta anticancro, e ainda uma lista de compras destacável para ajudar na ida ao
supermercado.
Nesta
obra serão divulgados conhecimentos, terapêuticas alimentares, receitas
e conselhos práticos sobre o que pode fazer no seu dia a dia para
criar, de forma fácil e segura, um estilo de vida saudável. Esta obra
indica como pode promover diariamente a sua saúde, com hábitos de vida
saudáveis. Mas também lhe indica como proceder, caso sofra de uma doença
oncológica, para travar a sua evolução e fomentar a involução, criando
um equilíbrio pleno. – Magda Roma
OPINIÃO
Em discurso direto e incisivo, tem uma tónica informativa acessível a
qualquer pessoa e acometedora para a ação. Ficamos a saber como o consumo de
alguns alimentos defende o organismo, mediante o reforço do sistema imunitário
— o principal sistema de defesa anticancro do nosso corpo, que está ao nosso
alcance poder fortalecer. - Prof.ª
Dra. Amália Botelho,
Médica,
especialista de Medicina Interna; Professora Auxiliar da Área de Ensino e
Investigação de Medicina Clínica da Faculdade de Ciências Médicas; Pró-Reitora
da Universidade Nova de Lisboa.
A AUTORA
Magda Roma é licenciada em
Nutrição e Engenharia Alimentar pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde
Egas Moniz e pós-graduada em Saúde e Envelhecimento pela Faculdade de Medicina
da Universidade de Lisboa.
Fundou a Clínica FEM,
em Mafra, que também presta serviços em todo o país através das farmácias, e a
empresa Wellmeconcept, que atua em clínicas e ginásios. Juntamente com uma
equipa de profissionais de saúde das mais diversas áreas — nutrição,
fisioterapia, osteopatia, naturopatia, medicina quântica, medicina tradicional
chinesa, entre outras —, a autora dá consultas de nutrição e promove novos
regimes e estilos de vida a bem da saúde dos seus pacientes.
Entre outros locais,
dá consultas na clínica FEM, em Mafra, na Clínica Rio e na CoreClinic, em
Lisboa, e na HaloTorres, em Torres Vedras. Escreve regularmente em revistas e sites
da área da saúde e bem-estar, como a Prevenir e o Sapo Saúde.
0 comentários:
Enviar um comentário