Uma vez mais, a Bertrand Editora vê um dos seus livros premiados pelos
Gourmand World Cookbook Awards, prémios que distinguem anualmente livros
de culinária e vinhos de todo o mundo. CSI – Comida Sob Investigação
foi o livro português distinguido na categoria Best First Cookbook.
Por isso, está também selecionado para competir com os vencedores dos
outros países na mesma categoria para Best in the World. Os vencedores
serão anunciados entre 20 e 21 de maio de 2014 em Pequim.
CSI - Comida sob Investigação premiado pelos GOURMAND AWARDS 2013
Related Posts:
Livraria Bertrand - Bertrand Chiado é a livraria preferida de Lisboa. Recentemente, a Livraria Bertrand do Chiado foi reconhecida pelo Guinness Book of Records como a livraria mais antiga do mundo, em funcionamento. … Read More
Dan Brown: Lançamento e passatempo «Florença, cidade de Inferno e Dante Alighieri» - Agência Abreu e Bertrand Editora Uma viagem a Florença, cidade de Inferno e Dante Alighieri. A Agência Abreu e a Bertrand Editora promovem um passatempo e oferecem um fim… Read More
Bertrand - Depois de Quem Paga o Estado Social em Portugal? um novo livro coordenado por Raquel Varela para desfazer alguns dos mitos da crise. Título: A Segurança Social é SustentávelRaquel Varela (Coordenadora) Autores: Alain Stoleroff, Ana Elizabete Mota, Ana Rajado, Cleusa Santos, … Read More
José Eduardo Agualusa - Prémio Manuel António Pina Parabéns,José Eduardo Agualusa Recentemente criado pela editora Tcharan, o Prémio Manuel António Pina distingue obras destinadas ao público inf… Read More
José Luís Peixoto - Encontro com os leitores do Porto, dia 5 de junho, 18h30 O escritor José Luís Peixoto manifestou, recentemente, o seu desagrado face à não realização da Feira do Livro do Porto, na sua página de faceb… Read More
0 comentários:
Enviar um comentário