Uma vez mais, a Bertrand Editora vê um dos seus livros premiados pelos
Gourmand World Cookbook Awards, prémios que distinguem anualmente livros
de culinária e vinhos de todo o mundo. CSI – Comida Sob Investigação
foi o livro português distinguido na categoria Best First Cookbook.
Por isso, está também selecionado para competir com os vencedores dos
outros países na mesma categoria para Best in the World. Os vencedores
serão anunciados entre 20 e 21 de maio de 2014 em Pequim.
CSI - Comida sob Investigação premiado pelos GOURMAND AWARDS 2013
Related Posts:
Porto Editora - Patrick Modiano - Nobel da Literatura 2014 Patrick Modiano: Nobel da Literatura 2014Autor de O Horizonte é o premiado deste ano O escritor francês Patrick Modiano é o vencedor do Prémio Nobel… Read More
Lançamento de Vidadupla, de Sérgio Godinho, com apresentação de Anabela Mota Ribeiro, dia 16 de outubro, 18h30, Ler Devagar LX Factory … Read More
Novidade Topseller - Alex Cross Vol 4 , Eu, Alex Cross James Patterson Titulo: Alex Cross Vol 4 , Eu, Alex Cross Autor:James Patterson Páginas: 384 PVP: 18,79€ Um policial alucinante e poderoso, do autor qu… Read More
Novidade Topseller - Um, Dó, Li, Tá de M. J. Arlidge Titulo: Um, Dó, Li, Tá Autor: M. J. Arlidge Páginas: 336 PVP: 17,09 € Sinopse DOIS REFÉNS. UMA… Read More
Porto Editora - Richard Zimler para crianças Título: Se eu fosse…Autor: Richard ZimlerIlustrador: Aurélie de SousaPúblico-alvo: 4-6 anosPágs.: 48Capa: duraPVP: 12,20 € Se eu fosse… est… Read More
0 comentários:
Enviar um comentário