Uma vez mais, a Bertrand Editora vê um dos seus livros premiados pelos
Gourmand World Cookbook Awards, prémios que distinguem anualmente livros
de culinária e vinhos de todo o mundo. CSI – Comida Sob Investigação
foi o livro português distinguido na categoria Best First Cookbook.
Por isso, está também selecionado para competir com os vencedores dos
outros países na mesma categoria para Best in the World. Os vencedores
serão anunciados entre 20 e 21 de maio de 2014 em Pequim.
CSI - Comida sob Investigação premiado pelos GOURMAND AWARDS 2013
Related Posts:
Uma Velha e o Seu Gato, de Doris Lessing, nas livrarias a 1de abril Uma Velha e o Seu Gato e A História de Dois Cães Doris Lessing Género: Literatura / Conto Tradução: Ana Falcão Bastos N.º… Read More
«Velhas Traições», de Olen Steinhauer, disponível nas livrarias a partir do dia 11 de março Velhas Traições Olen Steinhauer Género: Literatura / Thriller Tradutor: Sofia Gomes N.º de páginas: 216 Data de lançamento: 11 de março de… Read More
O livro 5 da série Torre Negra, de Stephen King, chega às livrarias amanhã Os Lobos de Calla A Torre Negra – Livro 5 Stephen King Género: Literatura / Fantástico Tradução: Rosa Amorim N.º de… Read More
Nora Webster, o novo romance de Colm Tóibín, nas livrarias a 18 de março Nora WebsterColm Tóibín Género: Romance Tradução: Cláudia Brito N.º de páginas: 360 Data de lançamento: 18 de março PVP: 18,80€ Do autor de B… Read More
Bertrand Editora promove passatempo exclusivo a bloguers Bertrand Editora promove passatempo exclusivo a bloguers Por ocasião do lançamento do novo livro de Jodi Picoult – Lobo… Read More
0 comentários:
Enviar um comentário