Uma vez mais, a Bertrand Editora vê um dos seus livros premiados pelos
Gourmand World Cookbook Awards, prémios que distinguem anualmente livros
de culinária e vinhos de todo o mundo. CSI – Comida Sob Investigação
foi o livro português distinguido na categoria Best First Cookbook.
Por isso, está também selecionado para competir com os vencedores dos
outros países na mesma categoria para Best in the World. Os vencedores
serão anunciados entre 20 e 21 de maio de 2014 em Pequim.
CSI - Comida sob Investigação premiado pelos GOURMAND AWARDS 2013
Related Posts:
Novidades HarperCollins para Novembro Normal 0 21 false false false PT X-NONE X-NONE … Read More
Guerra & Paz - Lilitpute, Lilipute, Lilipute! O que será? Título: AS VIAGENS DE GULLIVERAutor: Jonathan SwiftFicção / Literatura EstrangeiraN.º de Páginas: 368PVP: 19,50 €Nas livr… Read More
Porto Editora - Uma deliciosa história sobre a beleza das pequenas coisas Título: O despertar da menina Prim Autor: Natalia Sanmartin Fenollera Tradução: Artur Lopes Cardoso Págs.: 248 PVP: 16,60 € Uma delicios… Read More
Clube do Autor - As Lágrimas de Aquiles, de José Manuel Saraiva Normal 0 21 false false false PT X-NONE X-NONE … Read More
Novidades Clube do Autor nas livrarias a 8 de Novembro De Tom Bissel, jornalista, crítico e autor de várias obras de ficção, distinguido com o Rome Prize da Academia Americana em Roma, Apóstolos é uma… Read More
0 comentários:
Enviar um comentário