Uma vez mais, a Bertrand Editora vê um dos seus livros premiados pelos
Gourmand World Cookbook Awards, prémios que distinguem anualmente livros
de culinária e vinhos de todo o mundo. CSI – Comida Sob Investigação
foi o livro português distinguido na categoria Best First Cookbook.
Por isso, está também selecionado para competir com os vencedores dos
outros países na mesma categoria para Best in the World. Os vencedores
serão anunciados entre 20 e 21 de maio de 2014 em Pequim.
CSI - Comida sob Investigação premiado pelos GOURMAND AWARDS 2013
Related Posts:
A Irmandade do Santo Sudário - Julia Navarro Titulo: A Irmandade do Santo SudárioAutora: Julia Navarro Género: RomanceTradução: Manuel BarreirosN.º de páginas: 416Data de lançamento: 11 de se… Read More
Entre Irmãs, de Kristin Hannah Titulo: Entre IrmãsAutora: Kristin Hannah Género: RomanceTradução: Ana Maria Pinto da SilvaFormato: 15 x 23,5 cmN.º de páginas: 440Data de publica… Read More
Bertrand Editora - Vítor Pavão dos Santos - Prémio Amália 2015 Vítor Pavão dos Santos - Prémio Amália 2015 Autor de ‘O Fado da Tua Voz – Amália e os Poetas’ vê reconhecido o seu papel na divulgação da ca… Read More
Colleen McCullough - Uma Obsessão Indecente Titulo: Uma Obsessão IndecenteAutora: Colleen McCullough Género: RomanceTradução: Luísa FeijóFormato: 15 x 23,5 cmN.º de páginas: 328Data de publi… Read More
Eventos - LER NO CHIADO - Ler o Diário de Anne Frank O LER NO CHIADO de setembro é no dia 10. "E vamos ler o Diário de Anne Frank." O Diário de Anne Frank é um dos livros mais lidos do … Read More
0 comentários:
Enviar um comentário