A maior parte das pessoas
já deve ter ouvido falar em Superalimentos. Hoje em dia está muito na moda
falar em bagas gogi, sementes de chia, quinoa, etc. mas sabia que os brócolos,
os espinafres, as couves de Bruxelas, o agrião e as nozes também são
Superalimentos?
Em Superalimentos,
refeições com mais vida (à venda a
partir do dia 3 e março) de Mafalda Rodrigues de Almeida, vai encontrar
receitas para quem procura integrar superalimentos nas rotinas do dia-a-dia,
prevenir doenças ou ter uma saúde mais equilibrada.
Por exemplo sabia que?
Os mirtilos ajudam a
prevenir doenças cardiovasculares?
As bagas de goji retardam
o avanço da doença de Alzheimer?
A romã ajuda a regular a tensão
arterial?
As nozes melhoram a
memória e os estados de humor?
A beterraba previne o
desenvolvimento de cancro
Aproveite para falar com
Mafalda Rodrigues de Almeida e perceba onde pode utilizar os superalimentos, em
que quantidades e quantas vezes ao dia.
Sobre a autora:
Mafalda
Rodrigues de Almeida licenciou-se em Ciências da Nutrição pelo Instituto
Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e obteve o grau deMestre em Políticas
Alimentares pela City, University of London. É autora do blog Loveat, onde
partilha receitas e dicas para uma alimentação e estilos de vida saudáveis, e
trabalha como consultora na área de inovação alimentar na restauração para
proporcionar aos consumidores refeições mais equilibradas do ponto de vista
nutricional. Exerce ainda nutrição Clínica na área de Lisboa. Participa no
programa “Faz Sentido” do canal SIC Mulher com uma rubrica mensal dedicada à
alimentação saudável e ministra workshops semanais de cozinha vegetariana,
saudável ou sem glúten.
Visite o blogue da autora
emwww.loveat.p
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