25/02/2017

Conheça os SuperAlimentos que dão mais vida às nossas refeições



A maior parte das pessoas já deve ter ouvido falar em Superalimentos. Hoje em dia está muito na moda falar em bagas gogi, sementes de chia, quinoa, etc. mas sabia que os brócolos, os espinafres, as couves de Bruxelas, o agrião e as nozes também são Superalimentos?

Em Superalimentos, refeições com mais vida  (à venda a partir do dia 3 e março) de Mafalda Rodrigues de Almeida, vai encontrar receitas para quem procura integrar superalimentos nas rotinas do dia-a-dia, prevenir doenças ou ter uma saúde mais equilibrada.

Por exemplo sabia que?
Os mirtilos ajudam a prevenir doenças cardiovasculares?
As bagas de goji retardam o avanço da doença de Alzheimer?
A romã ajuda a regular a tensão arterial?
As nozes melhoram a memória e os estados de humor?
A beterraba previne o desenvolvimento de cancro

Aproveite para falar com Mafalda Rodrigues de Almeida e perceba onde pode utilizar os superalimentos, em que quantidades e quantas vezes ao dia.

Sobre a autora:
Mafalda Rodrigues de Almeida licenciou-se em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz e obteve o grau deMestre em Políticas Alimentares pela City, University of London. É autora do blog Loveat, onde partilha receitas e dicas para uma alimentação e estilos de vida saudáveis, e trabalha como consultora na área de inovação alimentar na restauração para proporcionar aos consumidores refeições mais equilibradas do ponto de vista nutricional. Exerce ainda nutrição Clínica na área de Lisboa. Participa no programa “Faz Sentido” do canal SIC Mulher com uma rubrica mensal dedicada à alimentação saudável e ministra workshops semanais de cozinha vegetariana, saudável ou sem glúten.
Visite o blogue da autora emwww.loveat.p


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